***

Мой самый любимый человек.
В этом самом ужасном мире.
Я готов прожить с тобой хоть век,
И каждый день любить все больше.

До той поры, пока не было тебя,
Для меня, каждый день был пыткой.
С тобой свела судьба меня,
И теперь живу с улыбкой.

Ты даришь мне одно лишь счастье,
Без которого теперь не выжать.
Отдаю тебе всего себя,
Прошу лишь об одной услуги,
Не бросай меня ты никогда
И полюби, так же, как я любою тебя.

(2 марта 2016 год)


Рецензии