Анатомия чувств

Ноет гордость в груди, я почти что на грани, 
Пульсом бьется в висках, как церковный набат. 
Игры наши с тобой так болезненно ранят, 
Шелест мыслей тревожит, и чувства кричат. 
Из глубин извлекаю причины для ссоры, 
 
Мнимый повод для слёз ради чертовой жалости. 
Не спасут нас тоска, о былом разговоры. 
Ещё меньше надежды на прочие шалости. 
 
Тенью ходим по кругу, и круг тот порочный. 
Разорвать его сил не хватает, прости. 
Имена позабыты. Мы сближаемся ночью. 
 
Стриптиз душ под запретный дыханья мотив. 
Лица прячем под ворохом мятой одежды, 
Ошибаемся, миримся, звонко молчим. 
Всё внутри разрывает от слабой надежды. 
Анатомия чувств, где нет места чужим. 
 
(17 февраля 2017 года)


Рецензии