Наша Жизнь

Глупа,
Пуста,
И жалка,
Наша жизнь.

Что можем сделать Мы,
что бы изменить ее?
Да...
Ничего.
Мы сами ее погубили

Придушили своими руками,
И своими же ногами втоптали ее в гроб.

А когда, хотели, мы жить,
Пойти дальше
Вперед.

Пришли на кладбище к жизни,
Да
Поздно,
Мертвый, не по дымится вновь.

(5 декабря 2014 год)


Рецензии