Мы любить боимся

Здесь, в нашем мире, мы любить боимся.
Чтоб нам в ответ не причинили боль..
И потому скрываемся, таимся.
И потому ответа НЕТ - боимся,
Забыв, что это свыше дар - любовь.

Нам голос плоти зрение заменяет.
мы ничего не видим  наперед.
Минутное влеченье называем
Любовью, и в его сетях сгораем,
Покуда ослепленье  не пройдет.
 
И все же ЕСТЬ - она, любовь земная,
И  нерастраченность, и чувства чистота,
Где двое - есть ОДНО,  где доверяют,
Себя при этом жертвой не считая.
Любви прообраз высшей -  жертва та.

Когда-нибудь, в мирах иных и лучших,
Куда нам суждено с тобой прийти,
Не просто нас сведет  нежданно случай,
А звездное сердечное созвучие
Цветок Любви заставит расцвести!


Рецензии