Найти смысл

Сегодня поздно ночью,
Ко мне в окне пришла она,
Та одинокая звезда,
Что подарила мне надежду.
Та, что молча отвечая,
В глаза светила
И все пути мне открывая,
Дала понять, что смысла
В жизни нет,
Кроме того,
Что сам поставил ты себе.

(28 ноября 2014 год)


Рецензии