Весенний февраль

Первый день весенний
Не в календаре.
Вопреки природе
В грозном феврале!

Отступил вдруг холод,
Улеглась метель,
Засияло солнце,
Капает капель!

Почка набухает
Радуясь теплу!
Снег печально тает,
Нелегко ему.

21.02.2017г.


Рецензии