Нет времени

Заметает, заметает, время все свои следы
Они как снег весной не таят,
По той тропинке  не пройти.

Исчезают все без следно,
Все дороги, все пути.
Жил богато или бедно,
Того больше не найти.

И то деревце что в детстве,
Ты когда то посадил.
Распустило свои ветви,
Меньшим стал ты перед ним.

Под тенистой стоишь кроной,
Давно прожитых ты лет.
И вдыхая полной грудью,
Кричиш времени ты нет.

Нет всему что не доделав,
Ты оставив позади.
Как тяжелое нес бремя,
По нелегкому пути.

Вновь пытаясь все исправить,
Снова делаешь вираж.
Что бы было все красиво,
Изменяя весь пейзаж.


Рецензии