В спешке жизнь короче станет...

«Тихий голос моей души,
Говорит мне: "Ты жить спеши...
Не печалься и не хандри...
Жизнь дается... а ты бери..."
                Заметка

Жизнь даётся и... не даётся...
мы живём... когда – удаётся...
жизнь сама по себе... удача...
а иначе... жизнь не начата...

Умоляю... живи, не спеши...
что дано тебе, то и бери...
не гонись за каждой удачей....
жизнь короче станет твоя и наша...

Нет случайностей, всё по тексту...
не по писаному... по природному...
и по воле... Его... Наивысшего...
ничего не даёт Он... лишнего...

Суета – не жизнь, и... не выход...
суетой приближаешь свой... выход -
от своей... земной... к вечности...
и к бессмертию... в бесконечности...

Наслаждайся... живи... не мчись...
предстоящей... ещё... насладись...
прожила - в какой... не жалей...
тебя нет в ней, ты в этой ещё, своей...

Запорожье. Украина.21.02.17г.


Рецензии