Опостылело...

Бело-серая картина -
Графика зимы.
Неба хмурого щетина,
Дни из полутьмы.               

Вьюги нудное кряхтенье
И ветрА грубы.
Тротуаров обрамленье -
Снежные горбы.

Опостылели морозы,         
Скучный антураж.
Жду когда метаморфозы               
Впишутся в пейзаж.

2017


Рецензии