Закрыв глаза откройте...

Закрыв глаза откройте уши
И с замиранием сердца слушай
Какая музыка сейчас
Нас окружает каждый час.

Когда поймаешь ты волну
Ту на которой я живу
Я рассказать хочу тебе
Как хорошо жить на земле.

Живёт гармония в тебе
Когда проснёшься на волне
Там по эфиру Бог наш ходит
Себе соратников находит.


26-01-2011


Рецензии