Сердце больше не хочет жить

Сердце просит к себе внимания,
Сердце просит любви и петь,
Мое сердце идет на свидание,
Чтоб любовью переболеть.
И как водится, сердце влюбляется,
Начинает гореть, светить.
Но,  когда с ним любовь прощается,
Сердце больше не хочет жить.


Рецензии