Февраль

Февраль убегает,стыдливо прощаясь.
Он не оставил печалей во мне.
И раньше его я, обычно, боялась,
А теперь я счастливая, будто во сне.

Четыре недели постоянного страха,
Я опасалась за нежность твою.
Но ты обнимаешь, и больше не надо
Мне прятаться, плакать. Я устою!

Когда мы окрепнем, я так мечтаю,
Построим тепло и уют вокруг нас.
И ты,мой февраль, никогда,обещаю,
Не разлучишь сердца наши даже на час!


Рецензии