Написал я пару строк

Написал я пару строк.
По обочине прогуливаясь,
Ночью.
Меж седых лесов,
Да вдоль дорог,
Сквозь туманность звезд
И рыхлость почвы;

В облаках ногами шебурша,
Вызывая дождь, скрипя душою,
Я влюблялась только иногда,
Так ни разу не связав любовь,
с тобою;

Слюни,сопли, что спасали от тоски.
В странных мыслях,источавших
Едкий запах.
Забывал я все твои черты,
Словно ластиком, стирал графит с бумаги;

Каждой строчкой, выжигая свой покой,
Беспричинно,умирая третью сотню,
Я дышала лишь одним тобой,
Пепел душ,укладывая подле;

Написал он только пару строк...
и за ним, закончив снова стрОфы...

Я пошла бы вдоль его дорог,
Если-б строили...
На небесах....
Дороги.


Рецензии