подними моё бренное тело с кровати

В шесть утра,подними моё бренное тело с кровати,
Если тебе,всевышнему,удастся этот не легкий труд
Я тебе не рукотворный воздвигну памятник
И полиролью его, обязательно,я натру.

Я тебе к монумету гвоздики носить буду красные,
Ежедневно, без тени печали и грустных речей
Я воспряну из пепла,как феникс,такая безжалостная
К всем и каждому, кто не поднялся с кровати совсем.

Если ты своей волей утром со мной поделишься
И заставишь проснуться, хотя это трудно весьма,
От оков простыни и подушки свободой меня обеспечишь
Я тебе помолюсь,обязательно, мол спасена.

Может ты и конечно всесильный,но мало мне верится,
Что в твоих полномочиях сердце моё покорить
Отбери одеялко, попробуй, и всем,что не лечится
обязательно, этим же днем, сам себя наградишь.


Рецензии