Весна

Пролилось у рощи
Молоко берёз,
Вслед бегущей ночи
Мчится стая звёзд.
Свежий ветер дует,
Аромат сосны
В синеве танцует,
Прогоняя сны.
Побежим с тобою
К речке со всех ног!
Облака гурьбою,
Звонкий смех сорок,
Воздух так прозрачен,
Что растут крыла,
Не могу иначе,
Ведь весна пришла!
Сердце чаще бьётся -
Радость впереди,
Как же ярко солнце
Светит из груди!


Рецензии