Растет наш стебель из земли

Растет наш стебель из земли,
Как нить невидимая связи...
А корни наши - в липкой грязи,
Мы до Цветка не доросли.

Ну что ж, и лотосы цветут,
Из черной глубины поднявшись.
С огнем пространственным обнявшись,
Мы вечный продолжаем труд.
Нас - высшие миры зовут!


Рецензии