Я - женщина

Я – женщина. Дано мне свыше
Прочувствовать земную красоту,
С улыбкой слушать воробьёв на крыше
И с головой нырять в свою мечту.

Соприкасаться с невесомым, зыбким.
Душа к душе. У неба, у меня
Встречаются подобные ошибки.
Сменяет ночь закат прекрасный дня.

Торнадо, бури, холод зим, метели
Заштопаю разнеженным теплом.
Слов остроту, как листья юной ели,
Оставлю в прошлом за глухим окном.

Как хочется нечаянным движеньем
Развеять краски мрачные свои,
Сменить палитру, слиться с наважденьем,
И оторваться робко от земли.

Как хочется в полях цветов проснуться
Средь океана нежной простоты,
Сиять от счастья, в омут окунуться
Любви, что подарил мне ты.


Рецензии