Ей снились...

Ей снились ласки тёплые
А нежность...
Виденья стонами томима,
Иссушивала влагу на устах...
Неистова была, неутолима
Отдавшись...
Утопала в зной, в экстаз!

А солнце.. В волосах искрилось
И гладило изгибов колдовство...
ТАМ.. Изумительно была она любима...
И.. Наслаждения
Порхало божество.


Рецензии