трамвай

В трамваи номер сорок пять,
Людьми забитым, полном.
Люблю дорогой я мечтать,
В поездке на работу.

Вот девушка сидит в углу,
Чуть дальше чем от входа.
Грустит о чем то по утру,
Листая книгу томно.

Стоит старушка у двери,
В руках ее билетик.
Считает видно свои дни,
И вспоминает встречи.

И я сижу смотрю в окно,
За ним все так прекрасно.
И мысли где то далеко,
Рисуют в мире красок.


Рецензии