Огоньки

 
Огоньки  в долинах от костров
Сверху так отчетливо заметны!
Так же - истинному зрению Богов
Мы свои показываем метки.

В душных, ядовитых городах
Скученность дошла к опасной точке.
Видны гнев и зависть, злоба, страх,
Очень редко вспыхнут огонечки

Разумения, - и много гаснет их
Под напором тьмы и злобной воли.
Но сияет Свет с вершин Твоих,
Чтоб прогнать страдание и горе.

Чтобы люди, Сердцу поклонясь,
Знали - Путь - один - Наверх, к вершинам.
Чтоб они почувствовали связь
Меж собой и Господом Единым.


Рецензии