Немыслимая красота

Пред красотой струн речи потеряв,
Не скрою мыслей боле, изумлен.
В объятьях Фрейи, глас сей обуяв,
Нет места разуму, снесен!

Порывом мощных сил огня,
Меж оказался, как пожар.
Как разгорается в очах,
Немыслимый, безумный жар.

Лишь чувства эти - свет в ночи,
Так яра в облике луна.
Устами только не молчи,
О том, друг друга как с ума.

Объятья сводят, блики век,
Как мир в подножье удален.
Не мыслим больше белый свет,
В ту пору, молвит лишь о ком?

Зеницы, пав перед судьбою,
Столь ласков пред глазами лик.
Мой милый друг, вся жизнь перед тобою,
В логический зашла тупик.


Рецензии