2858. Мне жутко скучно в доме

Мне жутко скучно в доме,
Решила пошутить
На незнакомый номер
Решила злость излить.

- Беременная, милый!
Я очень жду тебя!.
А день такой унылый,
Пришли к нам вновь друзья!

В ответ мне sms-ка:
- Ты что беременна?
Жена тверда, как фреска,
А ты уверенна?

Жена вдруг, как Каренина,
Под поезд хочет лечь.
Коль, если ты беременна,
Нам чадо бы сберечь!

Ты назови мне адрес,
И я готов прийти!
Приду, куда прикажешь,
Покой что обрести!

Устал пойми от ревности,
Покой бы обрести!
С тобой другие ценности,
Назад уж нет пути!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии