вердикт

Горит очаг души ревнивой
И смех звучит из наших уст.
Прекрасно быть другим любимым,
Но рано нам до этих чувств.
Друзья, знакомые, чужие,
Не важно все, таков закон.
С любым готов пойти отныне,
Туда где льется дождь и гром.
Дела заменят неудачи,
Людей поток - тот нежный лик.
Любовь останется на сдачу.
Такой скупой, но мой вердикт.


Рецензии