Старость

Старость,всё же не в радость:
Хоть уважение,почёт.
Но это только на бумаге,
А так,навряд ли что придёт.

Старость,всё-таки не в радость:
Всё рассеется как дым.
Быть не долго молодым.
Улетают в миг года,
Что-то подступает,
Жизнь на всякое щедра-
Чего же не хватает?


Рецензии