Все мадригалы для тебя

Все мадригалы для тебя,
Ведь ты заветная мечта,
Ты счастье нежное мое,
Ты свет мой райский, ты тепло...

В стихах моих нет капли лжи,
Ведь все слова любви одни,
Души порывы - райский свет,
Такой приятный солнца след...

Я не устану говорить,
Как я люблю тебя любить,
Как я живу своей мечтой,
Ты мой спаситель, мой покой...

20.02.17


Рецензии