Хочу с тобою время провести

Хочу с тобою время провести. Автор Иван Сотников.

Хочу с тобою, время провести,
Случилось то, что словом сложно объяснить.
Не знаю, почему, с чего и как.
Тут тишина, и лишь дыхание слегка.

С тобою мы, знакомы долго, уж давно,
И вот уже, я пригласил тебя в кино,
Но ты молчишь, молчишь, а я всё жду ответ,
Когда ответишь да, а может быть и нет.

И я живу, а сам сгораю от тоски,
И я пишу, не пропуская и строки.
И всё я жду, когда ответишь ты уж мне,
Ответишь да, или отказом дашь  ответ.

Вот за окном, погода с запахом весны,
А я всё чаще, как наяву, встречаю сны.
Где ты одна и я один, где мы с тобою вместе,
Где мы давно, избавились от жалкой лести.

Вот дни летят, и сокращают расстояния,
А я не понимаю, какое состояние.
Скорей всего влюбился я не понимая того сам,
Но не хочу, чтоб разошлись по разным берегам.

И вот опять, сижу один в ночной тиши,
Гитару взял, а руки говорят пиши,
И вспоминаю, тот сон, где мы с тобой вдвоём,
И как хочу, его увидеть наяву.

И я готов, сколько угодно подождать,
Но не хочу, ничто я в жизни потерять,
Но мир готов, к твоим ногам я положить,
И все зато, чтоб ты сумела полюбить.


Рецензии