Зачем?

Вот так и родятся,
Резвятся,растут.
Живут и взрослеют,
Стареют и мрут.

Идёт все по кругу,
Страдания - боль.
И ласки,и розы,
Цветы и любовь.

И любят друг друга,
Страдают и пьют.
Детей нарожают:
Зачем?Ведь умрут!

Вот так и по кругу,
Не ясно к чему?
Зачем этот цикл,
Ну,скажи,почему ?...


Рецензии