Василек Сергей Есенин

                Ах, вы, сени мои, сени!
                (русская народная песня)


Я навила свои кудри
Да напудрила носок,
А, кто мне мозги припудрил,
Выпил чай на посошок.

Не ругай меня, мамаша,
И избушка- не чади!
Если не мила Наташа,
Так к другой гостить ходи.

Я спровадила Милого
По заснеженной тропе,
А Сережу дорогого
Приголубила к себе....


Мой любимый, ненаглядный,
Раскудрява голова...
Всем удался, сокол  ладный,
Стал отрадой для села.

Ах, вы сени мои, сени!
Ты меня не торопи!
Василек Сергей  Есенин
Мне на ножку наступил!

Принимай  меня такую
Ты в свою лихую жизнь
Ведь уж, если  я целую,
От меня не убежишь.


Видно кто-то меня сглазил,
Застил свет от всех ребят.
Залучил Голубоглазый,
Заграбастал до себя.

Мы танцуем на пригорке,
Раньше срока не остынь!
В огороде хрен- он горький,
А я сладка, как полынь.

Над селом сгущались тени,
Месяц на небе всходил..
Василек Сергей  Есенин
От себя не отпустил!


Любовные куплеты для милого Есенина

21.02.2017


Рецензии