Не Гранд-Отель

Не «Гранд-Отель» - рабочая бытовка,
И на столе обычный «фраерский набор».
Сидишь напротив и тебе, слегка, неловко,
Что я в неё тебя, а не в гостиницу, привёл.

Да, я и сам, ужом верчусь на сковородке,
Боюсь, обидишься, но всё-таки привёл.
Сидим и говорим с тобой глазами,
Но, вскоре шок, как будто бы, прошёл.

Ну, а потом всё закружилось, завертелось,
И продолжалось с промежутком вновь и вновь;
Двух дочерей взрастив, впервые ты узнала,
Что может сладкой быть и плотская любовь.

А утром неизбежность расставанья,
Тебя домой увёз железный верный зверь.
Сбылись, с тобою, наши грешные желанья,
И было, ночью, нам плевать на «Гранд-Отель».

19.04.16г.

иллюстрация из соц.сетей


Рецензии