О чём?

Мечта,растаяла в тумане,
И сна ночное колесо.
И это тоже беспокоит,
И если б было бы всё.

Ещё бывает,то иль это,
Так ,не понятное порой.
Откуда только человеку:
Явилось всё в ночной покой.

Всё это было,может мнилось,
В часы забвения ночном.
И если что-то и явилось:
Хотелось б знать к чему,о чём ?...

          ***               
Нет друзей,их не осталось:
Всё знакомые одни.
Это хуже,но однако,
Пусть хоть здравствуют они.

Пусть знакомые,и что же?
Есть привет ,кому сказать!
А иначе,очень грустно,
Словно волком завывать.

Человека,всё же тянет,
К коллективному житью.
Одиночество полезно,
Когда воешь на луну.

Но порою,это ясно:
Хорошо идет дуэт.
Но печально,не амурно,
Если оного то нет...


Рецензии