Анатолий Овчаренко Когда сосед бывал в Париже

    Когда сосед бывал в Париже,
    То привозил он водку в грыже,
    За такой эксперимент,
    Нобель дал миллион,Патент.

    Теперь печень Вася гасит,
    Огурцы в желудке квасит,
    А французы в память Васи,
    Водку пьют и баб дубасят.
   
    Пока водка в моде,Русь,
    Пред ЕС и США не трусь,
    Верь,что Нобель миллион,
    Дал на похмелье,моцион.

    Турист возит водку в грыже,
    Немцы пьют,француз в Париже,
    От такой Руси смекалки,
    Войн не будет до закалки.   


Рецензии
Замечательный у Вас сосед, Анатолий!

Как под током провода,
Русь под градусом всегда,
К ней доверие огромно -
Во всём мире Васю помнят!
И за нас, ЕС, не трусь -
Вася Тёркин - это Русь!
США мы пожалеем,
Лишь бы очень не наглели!

Благоденствия Вам! С уважением,

Александр Шутов 3   21.02.2017 13:39     Заявить о нарушении