Песенка про Диму

Этот Дима самый лучший Дима на Земле.
Он как будто нарисован на моей руке.
Нарисован и записан он в моей судьбе.
Околдована я Димой и пою теперь.
Этот Дима не похожий на других людей.
Улыбается всё время и смешит детей.
Помогает всем вокруг он верить в чудеса.
Лишь любовь в его глазах и ветер в волосах.
............................................
Я не знаю как ещё об этом рассказать,
Как я люблю тебя!
Я пожалуй напишу, всё это на стене
И отправлюсь спать.
С тобою я, так счастлива, поверь,
Но ты и знаешь сам.
Мы с тобою проживём, отмеренное нам,
Спасибо Небесам!

...Иная...20.02.2017.
(на мотив песни Сюткина - этот город самый лучший)


Рецензии
Спасибо за песню.

Дмитрий Мушта 2   23.05.2018 11:11     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста))

Мира Иная   18.08.2018 09:32   Заявить о нарушении