Я люблю встречать!

Макаров сергей Иванович закрыл свою страницу...
Молю Бога, чтобы только для передышки.
*************************************************

Макаров Сергей Иванович
ответ на стих. "Я сумею"
http://www.stihi.ru/2017/02/19/12958
.............................
Любви незримые черты:
и чай, и ласка, и цветы.
Уют в квартире и покой,
и нет печали никакой.

Из рук твоих любая каша,
ах, удивительно вкусна!
Как ухожу,- рукой помашешь
мне на прощанье из окна...

Всё это было так давно:
никто не машет мне в окно.
.............................
Мой ответ на ответ:
.............................
Для милого обед готовлю
Да со старанием, с любовью.
Мне счастье милого встречать!
С ним говорить или молчать,
Заботу о его здоровье
И выражать, и проявлять.
Всё в нашей жизни так и было,
Но разлучили злые силы.
Я так его устала ждать.
Нет. Не люблю я провожать!
Уходишь ты всего на миг -
Боюсь навеки потерять.
Я бьюсь в объятиях твоих...
Не дай Бог, узы разорвать.

***


Рецензии
Душой по-настоящему любящей написан стих, прекрасно!
Спасибо
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли

Нелли Воинова   21.10.2018 10:26     Заявить о нарушении
Нелличка!
Сергей Иванович, с которым мы написали
эти стишки, неожиданно закрыл свою страничку...
Мне очень жаль...

Вам очень благодарна за визит и добрый отклик,

Дарья Михаиловна Майская   21.10.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.