В дупло урбанизацию

Город проще понять и любить
Деревеньку свою в сердце мая
Я растяпа зарю с петухом
Променял на звоночек трамвая.

До свидания Курский вокзал
Электричка Москва-Петушки
В отпуск я покачу на Рязань
Там где предки родные мои.

Здравствуй дед и отец,на погосте
Здравствуй друг,что вперед убежал
Вместо вещи принес вам цветочки
Их по четно числом подобрал.

Мой отец молодой на граните
Так улыбкой сияет с лица
Кто тут есть помянуть подходите
И ему мы накатим винца.

А рассвет на заре с петухами
На сушилах я буду встречать
Только больше напитка парного
С губ малиновых не целовать.


Рецензии