Некая мысль

Обидно всё же,что не мОгу,
Активной жизнью теперь жить.
Но хорошо,и Слава Богу:
Себя могу я обслужить.

Ещё не впал в маразм,в упадок.
Что ожидает впереди ?
Но хорошо,хочу чтоб гадость:
Осталась только позади...

       ***               
Волос червонная руда,
И голос,ласковый и томный.
Его святая чистота,
Уж не наполнят день свободный.

Его себе я посветил,
Я перебрал,свои виденья.
И чтоб не делал я,творил:
Но это - просто увлеченье...


Рецензии