Ксюша

Встречал девчонок много,
Здесь в Шамбале в раю.
Но Ксеню,Ксеню,Ксеню.
На них не заменю.
Одна она такая рыжая моя
Ах Ксеня,Ксеня,Ксеня
Сгораю без огня.

Амур проказник мелкий,
Любовь мне преподнёс.
Ласкать мечтаю вечно
Я прядь твоих волос.
И губки расцелую , и попку укушу.
Тебя в своих объятьях
Я Ксюша задушу.

Прости конечно зайка,
Об этом я мечтал.
А Колька друг мой верный
Всё это записал.
Дарю сей стих прекрасный
На память я тебе,
Моё почтенье Ксюша,
Понравилась ты мне.


Рецензии