Новогодние гулянья

Новогодние гулянья,
О такая кутерьма.
Очень весело,чудесно,
И тому свидетель-я:

Новогодние гулянья,
Фейерверк,переполох,
Радость,смех,и ожиданье-
До утра,ночь напролет:

За ручку сына,дочь с кумой:
Папуля сам идёт домой.
А следом тащится жена-
Болит с похмелья голова...


Рецензии