Всё течёт

Во мне не осталось романтики,
Я старую дружбу забыл.
Какие там ленты и бантики,
Утратил уж юности пыл.

Петрарка и Пушкин влюблялись,
Я тоже конечно любил.
Но время меняет природу,
О чувствах,увы,позабыл.

Теперь всё лечусь,беспокоюсь,
Лекарства,микстуры я пью.
Про водку забыл-успокойтесь,
А пиво и джин не терплю.

Хлебнуть бы кваску ,или чаю,
Но сахар мне вреден,ни-ни.
Чуть мёдом я чай разбавляю,
И с оными чувствами пью...


Рецензии