Алкоголь и Брут

Я пьян при помощи вина,
И мы плывём куда-то вдаль,
Над нами гаснет пусть Луна,
Но отыскать обязаны заветную скрижаль.

И мчатся вдруг от станции до станции
В Adventure time,  разорвав квитанции,
Где ненавидя, говорят, что это чистая любовь,
Где умирать гораздо проще проливая кровь.

Ты мне не друг, ведь в тебе живёт Брут,
Один удачный момент – и меня пронзит прут.
Это предсказуемая истина видна сквозь алкоголь,
А для кого-то она всего лишь нота си-бемоль.

Давление на максимум в корабельную турбину,
Вдохни частицы горького, но смешного аромата,
Закинув все дела подальше в долгосрочную корзину,
Чтоб насладиться поражением в состоянии ката.

Качели в небо не летят, солнце больше не исполнят,
Они лишь чашу боли с мерзким ядом человека переполнят.
Тогда узнаешь, в чём вся суть и почему я ухожу на дно,
Взглянул налево, глянул вправо, поднял взор – везде одно…

Я упиваюсь горем у других,  я наслаждаюсь вашими слезами,
Хотите знать, как и к чему? Ответ найдёте позже сами.
Ну, а пока, пора тонуть в пьянящей речке из вина и листьев сакуры,
Судьбу здесь не предскажет Брут, её способны изменить Оракулы..


Рецензии