Ты...

Когда на сердце гложет грусть,
И губы еле шепчут.
Пообещай мне ( я вернусь ),
Ведь время ещё лечит.

И пусть пройдет не мало дней,
С последней нашей встречи.
Но ты запомни ( я с тобой ),
Нельзя судьбу калечить.

Я не предам и не уйду,
Я буду в твоих мыслях.
И повторяя ( я приду ),
Ты смысл моей жизни.


Рецензии