Последнее из зол...

Последнее из зол – обидеть мать.
По низости предательству подобно.
А равнодушие убийственно удобно,
Одно другого лучше ли? Как знать?

Те матери смешны, чьи дети неумны?
Смеясь над матерью, они себя порочат,
Себе судьбу такую же пророчат -
Осмеянными быть своими же детьми.


Рецензии