Больной мозоль

Мы в се артисты из театра
Играет каждый свою роль.
И все хотят прожить красиво
Вот это брат больной мозоль.

Не хватит всем на свете счастья
Да и деньжаток недохват.
Такое братцы вот не счастье.
Всем кошелёчек маловат.


Рецензии