Масленица...

       Масленица…

Блины с икрой, и чарку водки
С утра мороз немного злой…
И я уверенной походкой…
Пойду гулять на праздник твой

На столб, конечно не полезу
Но, погуляю от души…
И пусть огромной стопкой влезут
В меня с икоркой твои блины…

Смешные бабы в сарафанах
Споют и спляшут под гармонь
Мужик огромный, в шароварах
Частушки врежет, чтоб огонь…

Постукивая в бубен звонкий
Медведь в приступочку пройдёт
И чей-то голос, женский, тонкий
Среди толпы меня найдёт…

И поцелуем обжигая,
Во мне разбудит то, что спит
И пусть зима дотла сгорает…
Душа и сердце не болит…

И нагулявшись, надышавшись
Мы с ней в обнимку побредём
Где нас ямщик в такси заждавшись
Умчит к весне, где нежный сон…

Блины с икрой, и чарку водки
С утра мороз немного злой…
И я уверенной походкой…
Пойду гулять на праздник твой
Павел.Марков.21.02.2017г.Чита


Рецензии
Здорово! Эх, на Масленницу, да гульнуть с размахом!!! Спасибо за праздник! С уважением, Елена.

Елена Шакирова Ильина   21.02.2017 10:12     Заявить о нарушении