Искренность!!!

Искренность,
Как звёзд мерцанье!
Искренность,
Как Свет огня!
Искренность-
Души Сиянье!
Искренность-
Душа моя!

Если души
Искренностью станут,
Тогда Свет
Рассет везде тьму-
Все углы
Сияющими станут
И НЕ будем знать
Мы кутерьму!!!

В забытье уйдут
Переживания
И Доверия
Придёт Рассвет,
Жизнь детей
Чудесною НАСТАНЕТ,
Будем ЗНАТЬ сердцами
Все ЗАВЕТ!!!
(21.02.2017 г.)


Рецензии