Зачем я улыбался тишине

Я не стоял у края, я застрял,
Мой путь не упирался в бесконечность.
И на  краЮ  стО  Я себя  терял,
И пропастью мне стала края вечность.

Я молча улыбнулся тишине...
Так горько,холодно прошёл мороз по коже,
И нет вины, и дело не  в  вине,
На дне бутылки пропасть видно тоже.

Короткий шаг, усилье, я не прав -
Не оступись, в наклон поёт движенье,
И ветер за спиной с огнём играл,
Он не оставил места для сомненья.

Я не раскрыл - я крылья распахнул,
Морозный холод в жар, страх превратился.
Наполнив крылья, в пропасть я шагнул,
Безмолвным ветром я на землю опустился.
......................................
Зачем я улыбался тишине?....


Рецензии
Похоже на интересный сон с хорошей концовкой.

"Я засмеялся, за спиной с огнём играл," --- мне вот эта строка только не понятна.

Ляля Каваляка   19.03.2017 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, я изменил и так мне даже нравится больше.С уважением.

Сергей Столбов   19.03.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.