Погодка

Погодка вроде шепчет,
Снежок слегка кружит.
И я под ним гуляю,
Ведь так душа велит.

По речке,к бору я пошёл,
Чудес не видел,не нашёл.
Но нагулял я аппетит:
Надеюсь,что не повредит.

Хоть снег кружит,и он идёт,
Но солнце видно-свет даёт.
И нету отблесков,теней,
Но всё-равно везде светлей...


Рецензии