Клетка золотая

Птичка в клетку прилетела золотую
И застала там её зима.
Ты сама судьбу избрала не простую
Чашу эту выпей будь добра.
  Пр.
    А на воле,А на воле,в чистом поле
    Расцветает и бушует там весна.
    Для влюблённых нету лучше доли.
    Клетка золотая не нужна.

Не гонитесь, не гонитесь за богатством,
Всё изменится остынет ваша кровь.
Потеряете вы в деньгах своё счастье
Растеряете вы там свою любовь.
  Пр.

Так забросьте эту клетку золотую
И забудьте вы амбиции свои.
Вы поймите эту истину простую,
Ведь не стоят деньги счастья и любви.

   
   


Рецензии