Письма

Перестали письма приходить –
Люди перестали их писать,
Телефоны начали носить.
Скоро станем буквы забывать.

В письмах можно многое сказать,
Их сложить и ленточкой связать,
А потом когда-нибудь достать,
На досуге вновь перечитать.

Вспомнить – что прошло и не пришло.
Отчего всё так произошло!

Письма, телеграммы – память лет – 
Могут стать лекарствами от бед,
Смыть досаду родственным теплом,
Возвратить былую радость в дом.


Рецензии