Ночные рассуждения

Вечер.Тихо.Спит всё вокруг.
Где ты, где ты, преданный друг?
Звёзды горят, слабо светит луна.
Но,я не сплю.Я сегодня одна.

В душе ещё живут воспоминания,
Закрыто всё стеной непонимания.
Я знаю,надо жить по-настоящему.
Моя судьба,как свечечка горящая.
 
Жизни школа жестока и очень строга.
Не справлюсь я с нею,наверно,сама.
Босою по терниям  трудно пройти,
Когда со Христом,будет легче идти.

В городе люди давно уж,как спят.
Я бы время вернула вспять.
Только вот  жалко, что всё это сон.
Таким необычным казался мне он.


Рецензии