Загадки

И я же был когда-то,
Весёлый,не больной.
А теперь не молод,
И совсем седой.

Всё вспоминая прошлое,
Всё Ren-NV смотрю.
Но вот балет и оперу,
Как прежде не люблю.

Всё более по нраву,
Загадки бытия,
Проблемы мироздания,
Такая вот стезя.

Откуда люди взялись?
Кто предок-человек?
Об этом мы гадаем,
Уже не первый век.

А что на дне,там в бездне?
Кто в глубине живёт?
Об этом знает море,
Но тайн не отдаёт.

И что под пирамидами,
А чем владеет Сфинкс?
Откуда артефакты,
Взялись и собрались ?

Загадками набита,
Не только вся Земля.
Мы изучаем Космос,
А знаем ли себя?...


Рецензии